La pâte à choux ‘technique de base’
Gratuit
DESCRIPTION
Maitriser la fabrication de la pâte à choux.
CERTIFICATION
Répondre aux critères de validation du QCM à la suite de la vidéo de formation.
Partager vos réalisations pour validation du parcours.
RÉSULTATS D’APPRENTISSAGE
- Formation liée à une vidéo pédagogique.
- Test QCM inclus lié au nouveau référentiel pâtissier.
- Apprenez les bases de la fabrication avec un professeur professionnel depuis chez vous en laboratoire ou de chez vous.
- Formation pratique riche en informations allant des techniques de base aux techniques de test avancées.
- Convient aux utilisateurs de niveaux débutants et avancés et apprendre plus vite.
- Contenu du cours conçu en tenant compte du nouveau référentiel CAP Pâtissier.
- Expérience d’apprentissage pratique avec des projets en direct et des exemples.
- Support technique complet téléchargeable pour votre cahier de recettes.
caractéristiques du cours
- Lectures 2
- Quiz 2
- Durée 1 hours
- Niveau de difficulté All level
- Langue Français
- Élèves 274
- Evaluations Self
-
Leçons et documentation technique (la pâte à choux)