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      La pâte à choux ‘technique de base’

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      La pâte à choux ‘technique de base’

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      DevenirPatissier
      Pâtes de base
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      Maitriser la fabrication de la pâte à choux.

      CERTIFICATION

      Répondre aux critères de validation du QCM à la suite de la vidéo de formation.
      Partager vos réalisations pour validation du parcours.

      RÉSULTATS D’APPRENTISSAGE

      • Formation liée à une vidéo pédagogique.
      • Test QCM inclus lié au nouveau référentiel pâtissier.
      • Apprenez les bases de la fabrication avec un professeur professionnel depuis chez vous en laboratoire ou de chez vous.
      • Formation pratique riche en informations allant des techniques de base aux techniques de test avancées.
      • Convient aux utilisateurs de niveaux débutants et avancés et apprendre plus vite.
      • Contenu du cours conçu en tenant compte du nouveau référentiel CAP Pâtissier.
      • Expérience d’apprentissage pratique avec des projets en direct et des exemples.
      • Support technique complet téléchargeable pour votre cahier de recettes.

      caractéristiques du cours

      • Lectures 2
      • Quiz 2
      • Durée 1 hours
      • Niveau de difficulté All level
      • Langue Français
      • Élèves 274
      • Evaluations Self
      CoursPâtes de baseLa pâte à choux ‘technique de base’
      • Leçons et documentation technique (la pâte à choux) 2

        • Quiz1.1
          testouille 2 questions
        • Lecture1.1
          Pâte à choux recette de base 30 min
        • Lecture1.2
          Pâte à choux (origine et cuisson) 30 min
        • Quiz1.2
          Premier test parcours pédagogique [Technique de la fabrication de la pâte à choux] 3 questions
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      DevenirPatissier
      Je suis enseignant pâtissier. Autres fonctions : Développeur web, LMS, LCMS.

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